Согласие

Политика обработки персональных данных

Пользователь, интернет-сайта workmassage.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

Инициалы — фамилия, имя, отчество;

Адреса электронной̆ почты;

Номера контактных телефонов;

Статистические данные — сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес (с помощью систем Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

Статья 24 Конституции Российской Федерации; предоставление прав использования сайта и возмездное оказание услуг по предоставлению дополнительного функционала на условиях Правил пользования сайтом workmassage.ru;

Обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;

Анализ действий пользователей с целью улучшения качества предоставляемых услуг интернет-сайта и разработки новых сервисов, в том числе проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать, а также разрабатывать новую функциональность интернет-сайта;

Доставка пользователям персонализированных (таргетированных) информационных и рекламных сообщений (в т.ч. рассылок) с учетом статистических данных;

5. Основанием для обработки персональных данных является:

Статья 24 Конституции Российской Федерации;

Пункты 1 и 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

Сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления администратору workmassage.ru или его представителю по адресу электронной почты massages77@yandex.ru.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных сайтом rabota-21.com вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 настоящего Согласия.

Правила сайта workmassage.ru

1. Основные понятия и определения

1.1. Сайт – совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена workmassage.ru.

Стартовая страница Сайта, посредством которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу http://workmassage.ru.

1.2. Пользователь Сайта (Пользователь) – любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет.

1.3. Владелец Сайта – лицо, являющееся администратором домена workmassage.ru.

1.4. Владелец Сайта и Пользователь Сайта в дальнейшем совместно именуются «стороны», а по отдельности – «сторона».

1.5. Администрация Сайта (Администрация) - лица, уполномоченные Владельцем Сайта на осуществление управления Сайтом и иные действия, связанные с его использованием. Администрация Сайта действует от имени Владельца Сайта, если иное не будет указано отдельно.

1.6. Персональная страница Пользователя – раздел Сайта, доступный Пользователю после регистрации, посредством которого Пользователь осуществляет управление своей учетной записью (аккаунтом), размещение информации и иные действия, связанные с использованием Сайта.

2. Общие положения

2.1. Настоящий Регламент регулирует отношения между Владельцем Сайта в лице Администрации Сайта и Пользователями Сайта, возникающие в связи с использованием Сайта.

2.2. Положения настоящего Регламента устанавливаются, изменяются и отменяются Владельцем Сайта в одностороннем порядке без предварительного уведомления. С момента размещения на Сайте новой редакции Регламента предыдущая редакция считается утратившей свою силу.

2.3. К правам и обязанностям сторон, возникшим на основании редакции Регламента, утратившей свою силу, применяются положения действующей (последней) редакции Регламента, если иное не будет установлено Регламентом или не вытекает из характера возникших между сторонами отношений.

3. Владелец Сайта

3.1. Владелец Сайта является администратором домена workmassage.ru и обладателем исключительных прав на использование Сайта, в том числе входящих в его состав программ для ЭВМ и баз данных, информационных материалов, графических изображений, являющихся элементами пользовательского интерфейса, и иных охраноспособных объектов, входящих в состав Сайта.

3.2. Владелец Сайта является информационным посредником и оказывает услуги по передаче, хранению и обеспечению доступа посредством сети Интернет к предоставляемой Пользователями информации, графическим изображениям и иным материалам. Любая информация, предоставляемая Пользователями и передаваемая посредством Сайта, может корректироваться Администрацией сайта в случае, если она нарушает правила использования сайта.

4. Пользователь Сайта

4.1. Права и обязанности Пользователя Сайта возникают у лица с момента его первого обращения к любой из веб-страниц, входящих в состав Сайта.

4.2. Осуществление прав Пользователя в полном объеме возможно после регистрации Пользователя на Сайте. С момента подтверждения регистрации и активации учетной записи (аккаунта) Пользователь приобретает статус зарегистрированного Пользователя.

4.3. Зарегистрированным Пользователям предоставляется свободный доступ ко всем сервисам Сайта, за исключением тех, предоставление которых осуществляется на платной основе на основании отдельного соглашения.

4.4. Если не будет доказано иное, лицо, авторизовавшееся на Сайте (путем указания имени пользователя (логина) и пароля, перехода по ссылке, полученной по электронной почте, в результате автоматической авторизации с использованием cookies и т.д.), считается надлежащим владельцем учетной записи, доступ к использованию и управлению которой были получены в результате такой авторизации.

5. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

При использовании Сайта Пользователям запрещается:

5.1. Осуществлять сбор персональных данных других Пользователей с целью их последующей обработки т.е. совершения действий (операций) с персональными данными, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение;

5.2. Осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного, языкового или иного превосходства;

5.3. Размещать на Сайте или передавать посредством сообщений информацию ограниченного доступа (конфиденциальную информацию);

5.4. Размещать на Сайте копии охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности или их частей при отсутствии у Пользователя соответствующих исключительных или неисключительных прав на такое их использование;

5.5. Размещать на Сайте в открытом доступе или передавать посредством личных сообщений текстовые сообщения, графические изображения или иные материалы, содержание которых является оскорбительным для других Пользователей или иных лиц или может быть расценено в качестве такового, а также сообщения, изображения и иные материалы, которые дискредитируют Пользователей или иных лиц, содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности;

5.6. Размещать на Сайте сообщения, графические изображения или другие материалы, размещение которых наносит или может нанести ущерб чести, достоинству и деловой репутации гражданина или деловой репутации организации;

5.7. В описаниях к анкетам, в комментариях, в отзывах, в переписке со службой поддержки не допускаются угрозы, использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека;

Администрация Сайта оставляет за собой право блокировать объявления и/или аккаунты пользователей, нарушающих данный пункт правил.

5.8. Размещать на Сайте порнографические изображения (сцены с половым актом);

5.9. Размещать на Сайте изображения эротического характера.

5.10. Размещать на Сайте персональные данные, в том числе контактные данные, других Пользователей или иных лиц без их предварительного согласия;

5.11. Размещать на Сайте изображения других лиц без их предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом;

5.12. Размещать на Сайте в открытом доступе без предварительного согласия Администрации, передавать посредством личных сообщений без предварительного согласия Пользователя текстовые сообщения, графические изображения и иные материалы, которые содержат рекламу товаров и/или услуг, не относящуюся к массажу, в том числе косметических средств, БАДов.

5.13. Осуществлять действия, направленные на дестабилизацию функционирования Сайта, осуществлять попытки несанкционированного доступа к управлению Сайтом или разделам, доступ к которым разрешен только Администрации, а также осуществлять любые иные действия, которые могут быть расценены как сетевая атака;

5.14. Копировать и воспроизводить в коммерческих или иных целях текстовую или графическую информацию с Сайта без предварительного письменного разрешения Владельца Сайта.

5.15. Загружать фотографии:

- с наличием водяных знаков, адресов сайтов, номеров телефонов, прайс-листов, перечня оказываемых услуг, имен, названий салонов (допустимо загружать логотипы салонов);

5.16. Указывать вместо имени массажиста/названия салона:

- номера телефонов, email и прочие контактные данные;

- названия или характеристики услуг;

- национальность;

- черты характера;

- территориальные признаки;

- прочие данные, не связанные с именем массажиста/названием салона.

5.17. Размещать на сайте объявления с предложением услуг интимного характера:

- любые виды секса; запрещено использовать обороты вида "массаж с продолжением" и т.п.

- массаж наружных половых органов и других интимных мест независимо от названия массажа; запрещено использовать обороты вида "массаж с расслаблением", "массаж с полным расслаблением", "массаж с окончанием", "массаж с релаксом" и т.п.

- ролевые игры;

- джелкинг;

- БДСМ;

- лесби-шоу;

- оральные ласки (в т.ч. имитация);

- фут-фетиш;

- использование секс-игрушек;

- сквирт;

- коррекция полового члена;

- интимные стрижки;

- и т.д.

5.18. Копировать описания из других анкет.

5.19. Указывать в описаниях к анкетам и фотографиям, а также в комментариях и отзывах: номера телефонов, адреса сайтов и электронной почты.

5.20. Загружать фотографии, демонстрирующие отдельные части тела, в том числе фотографии, на которых голова не попадает в кадр целиком или частично. Исключением являются фотографии, на которых изображен процесс или результат массажа.

5.21. Загружать фотографии, демонстрирующие секс-игрушки, предметы в виде пениса, БДСМ-атрибуты (плетки) и т.п.

5.22. Оставлять отзывы для искусственной манипуляции рейтингом анкет или с целью введения посетителей сайта в заблуждение относительно качества предлагаемых в анкете услуг.

5.23. Загружать фотографии плохого качества (с размытым фокусом, малого разрешения).

5.24. Загружать фотографии людей в непристойных/вызывающих позах, целью которых является демонстрация женских грудей, половых органов или ягодиц.

5.25. Указывать в описании анкеты размеры, форму, цвет и прочие особенности бедер, талии, груди, ягодиц, интимных зон и т.д.

5.26. Указывать в описании к анкете свою сексуальную ориентацию, сексуальный опыт и т.д.

5.27. Загружать фотографии людей в школьной, военной, полицейской форме, в погонах.

5.28. Загружать фотографии с алкогольными напитками, табачными изделиями, оружием.

5.29. Использовать в качестве регистрационного e-mail адреса предоставляемые сервисами одноразовых e-mail адресов. Аккаунты, использующие подобные e-mail могут быть заблокированы без предварительного уведомления.

5.30. Размещать на сайте объявления с предложением следующих или аналогичных товаров и услуг:

- косметические средства,

- алкоголь,

- оружие,

- табачные изделия,

- знакомства,

- вакансии,

- эскорт,

- БАДы;

- магия;

- гороскопы;

- гадания;

- шаманство;

- экзорцизм;

- снятие порчи, сглаза, приляпов, проклятий;

- заговоры.

5.31. В отзывах и комментариях запрещено:

- указывать контактные данные или ссылки на сайты;

- выставлять оценки без текста (бессодержательный отзыв);

- задавать непристойные вопросы;

- предлагать непристойные услуги;

- спрашивать о наличии услуг, которые не описаны в анкете;

- уточнять, как происходит та или иная процедура (такие вопросы нужно задавать по телефону);

- использовать нецензурную лексику;

- разжигать ссору между пользователями сайта (ФЛЕЙМ);

- отправлять большое количество однотипных сообщений (ФЛУД);

- оскорблять кого бы то ни было;

- обсуждать действия модераторов сайта;

- писать отзывы/комментарии от имени другого человека;

6. Права и обязанности Пользователя

6.1. Пользователь вправе размещать на Сайте информацию в той мере, в которой это предусмотрено соответствующими разделами Сайта, обмениваться сообщениями, использовать иные сервисы Сайта.

6.2. Пользователь обязуется воздерживаться от указанных в разделе 5 настоящего Регламента запрещенных действий.

6.3. Пользователь имеет право пользоваться материалами Сайта исключительно в личных целях.

6.4. Использование материалов Сайта, доступных Пользователям без регистрации на Сайте, разрешается при условии, что каждая копия материалов с Сайта будет содержать ссылку на адрес в сети Интернет, по которому эти материалы размещены на Сайте.

6.5. Использование (путем распространения, доведения до всеобщего сведения, сообщения до всеобщего сведения по кабелю или в эфир или иными аналогичными способами) материалов, доступных только зарегистрированным Пользователям, запрещено.

6.6. Пользователь Сайта, разместивший объявление, обязуется поддерживать информацию

7. Права и обязанности Администрации

7.1. Администрация Сайта осуществляет текущее управление Сайтом, определяет состав сервисов Сайта, его структуру и внешний вид, разрешает и ограничивает доступ к Сайту, осуществляет иные принадлежащие ей права.

7.2. Администрация Сайта решает вопросы, связанные с коммерческим использованием Сайта, в частности вопросы о возможности размещения на Сайте рекламы, участия в партнерских программах и т.д.

7.3. В случае нарушения Пользователем правил, установленных настоящим Регламентом, Администрация вправе временно приостановить или заблокировать на неопределенный срок доступ Пользователя к Сайту или его отдельным сервисам, а в случае неоднократного или грубого нарушения положений Регламента - удалить учетную запись Пользователя.

7.4. Администрация вправе, но не обязана осуществлять модерацию сообщений, фотографий и иных материалов, размещаемых Пользователями на Сайте.

7.5. Администрация не занимается рассмотрением и разрешением споров и конфликтных ситуаций, возникающих между Пользователями, однако оставляет за собой право заблокировать доступ Пользователя к Сайту в случае получения от других Пользователей мотивированных жалоб на некорректное поведение данного Пользователя на Сайте.

7.6. Администрация вправе потребовать от пользователя подтверждения того, что на загруженных им фотографиях изображен именно этот пользователь.

8. Использование cookies

8.1. На сайте workmassage.ru применяется технология идентификации, основанная на использовании файлов cookies.

8.2. При доступе Пользователя к Сайту на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Пользователя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости ресурса workmassage.ru.

8.3. Если Пользователь полагает, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для него неприемлемо, он вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом им для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что, несмотря на то, что удобство пользования Сайтом в целом не пострадает, отдельные сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

9. Гарантии и ответственность сторон

9.1. Сайт является лишь средством для передачи информации и ни в коем случае не несет ответственности за ее достоверность и актуальность. Администрация сайта не обязана реагировать и отвечать на вопросы и предложения пользователей, если посчитает, что на это нет необходимости.

9.2. Пользователь гарантирует, что размещение им на Сайте или передача посредством личных сообщений информации, копий охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности или их частей, а также иных материалов не нарушает чьих-либо прав и законных интересов.

9.3. Пользователь гарантирует, что им будут приняты надлежащие меры для обеспечения конфиденциальности учетных данных, используемых им для авторизации на Сайте, и предотвращения возможности авторизации других лиц с использованием его учетной записи.

9.4. Администрация сайта гарантирует тайну информации, сообщаемой Пользователями при регистрации на Сайте.

9.5. Администрация сайта гарантирует, что Пользователям не будет осуществляться отправка сообщений, содержащих рекламу, без предварительного согласия Пользователей.

9.6. Администрация сайта гарантирует, что указанный Пользователем при регистрации адрес электронной почты будет использован только для связи Администрации с Пользователем, отправки Пользователю уведомлений, на получение которых он подписался, и не будет передан третьим лицам без предварительного согласия Пользователя.

9.7. Администрация сайта обязуется приложить все разумные усилия для поддержания Сайта в работоспособном состоянии, однако не гарантирует постоянную и бесперебойную работу Сайта и не несет обязанности по обеспечению его непрерывного функционирования.

9.8. Администрация сайта не несет ответственности за убытки, возникшие у Пользователей по причинам, связанным с техническими сбоями аппаратного и программного обеспечения, а также за убытки, возникшие в результате действий Пользователей, явно не соответствующих обычным правилам работы с информацией в сети Интернет, аппаратными средствами или программным обеспечением.

9.9. Администрация сайта не гарантирует, что программное обеспечение, сервера и компьютерные сети, используемые сайтом свободны от ошибок и компьютерных вирусов. Если использование сайта повлекло за собой утрату данных, порчу оборудования и материальные убытки. Администрация не несет за это ответственности.

9.10. Сайт и его сервисы, включая все скрипты, приложения, контент и оформление сайта поставляются как есть. Администрация отказывается от всяких гарантий того, что сайт или его сервисы могут подходить или не подходить для конкретных целей использования. Администрация не может гарантировать и не обещает никаких специфических результатов от использования сайта и (или) его сервисов.

9.11. Администрация сайта не несет какой-либо ответственности или каких-либо обязанностей за причинение каких-либо потерь или убытков, понесенных в результате использованиz сайта, содержимого сайта или иных материалов, к которым пользователи или иные лица получили доступ с помощью сайта.

9.12. Администрация сайта не несет какой-либо ответственности или каких-либо обязанностей за причинение какого-либо вреда здоровью в связи с использованием сайта, содержимого сайта или иных материалов, к которым пользователи или иные лица получили доступ с помощью сайта.

9.13. Ни при каких обстоятельствах Администрация сайта не несет ответственности перед пользователями или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием сайта, содержимого сайта или иных материалов, к которым пользователи или иные лица получили доступ с помощью сайта, даже если Администрация предупреждала или указывала на возможность такого вреда.

9.14. Точка зрения пользователей сайта может не совпадать с мнением Администрации. При этом, Владелец Сайта и Администрация Сайта не несёт ответственность за предложенные способы и методы решения различных ситуаций и проблем, возникших у пользователей. В этом случае, вся ответственность за принятие и исполнение решений полностью лежит на Пользователях сайта.

10. Уведомления и рекомендации

Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем. Не платите при помощи анонимных платёжных систем. Не покупайте за пределами своей страны. Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов".